На злобу дня,... стихи из прошлого

Когда политики дерутся,
В народе вопли раздаются.
Ведь наш народ,уж не секрет,
Не знает с кем держать совет.

Пока в верхах портфели рвут-
В низах продукты пропадут.
И если кто-то деньги жмёт,
В людском кармане вошь живёт.

А телевидение смеётся,
В ней вещий голос раздаётся:
"Повысим пенсию сейчас!"....
В миг цены выросли в"три раз"!!!

Как не крути-один вопрос:
"Когда мы сдвинем с места воз???"
Пора Крылова воскревить
И в нашу "Думу" пригласить!!!

Уж он бы дал им свой совет,
Напомнив басни прошлых лет!
Мораль бы  их не подвела,
И всех к единству  привела....(18.11.2000г.О.Довгаль)


Рецензии