Птица счастья

Шаг за шагом шагаю не слышно,
По ступенькам иду не спеша.
Этот путь называется жизнью,
Пока в моем теле душа.

Этот путь предначертан Богами,
Будет так, как захочет Господь.
Лишь судьбу редактируем сами.
Чтобы встретить свою любовь.

А любовь белокрылая птица,
Нашу жизнь превращает в полет.
Может в счастье она приземлиться.
НУ а может наоборот.

Главное помнить, что выбор за нами.
Жить с улыбкой, парить в небесах,
Или жизнь свою мерить годами,
Со слезами в грустных глазах.

Верить надо, ошибки случаются!
Не сворачивай, прямо иди!
Птица счастья всегда возвращается!
И удача ждет впереди!   


Рецензии