Спасибо всем...
Спасибо всем, кто пишет мне,
И тем, с которыми в живую
Гуляю в парке при луне…
С кем утром еду на маршрутке
И за проезд передаю;
Кто в адрес мой пускает шутки,
Кому проблемы создаю…
Спасибо вам, друзья, за песни,
Что нас связали на земле!
К мечте приятней будет вместе
Нам плыть на белом корабле.
Встречать рассветы и закаты,
И мир спасать от войн и бед.
Лишь человек, душой богатый,
Достоин счастья и побед!
04.09.2017
Свидетельство о публикации №117090607808