Этот мир

Для любви этот мир не подходит:
Умирает со скоростью света,
Здесь любовь свою жертву находит,
Только жаль, каждый первый-жертва.

Все мечтают и грезят о ней,
В бездне жизни находят отмычку,
Ведь любить-есть привычка людей,
Только жаль, что любовь-не привычка.

Раздаются в тиши голоса,
Слышен скрип и шаги у двери,
Ведь любовь-есть судьбы чудеса,
Только жаль, в чудеса мы не верим.

Библиотека души запылилась,
Протереть её-самая малость,
Ведь любовь-есть людская взаимность,
Только жаль, что людей не осталось.

[14/08/2017]


Рецензии