Последний майский день
Черёмуха - невестой за окном,
Фиалки в платьях цвета - сини неба,
Как школьницы на бале выпускном.
Сады в молочно-розовом уборе
И ярких красок больше с каждым днем...
Последний майский день. И лето вскоре
Укроет даль сапфировым* плащом.
*Сапфиры по цвету:
Белые камни
Бесцветные камни
Голубые камни
Желтые камни
Зеленые камни
Коричневые камни
Красные камни
Оранжевые камни
Прозрачные камни
Розовые камни
Синие камни
Сиреневые камни
Фиолетовые камни
Камни хамелеоны
Черные камни.
Свидетельство о публикации №117090607746