Спеша насладиться...

Ты грудь раздеваешь моими руками
Я жемчуг рассыплю по простыне грУсти
Не нами придумана Нежность !... Не нами
В объятиях , мы её просто отпустим ...

Раздета ... Твоя ! Жду перЕвоплощений
Молилась . Боялась , твоей мне не стать
Откинута навзничь !... Без долгих решений
Прекрасная ! Лёгкая ... Женская стать !

Иди ! Прикасайся ... забытое Счастье
С Любовью целует тела , Наслаждение
За окнами Осень , отдаст нам ненастье
Я , шёпотом ... - Нет !... Замедляю падение ...

06.09.2017.


Рецензии