Ты знающая целое пространство

Ты знающая целое пространство
Меня зовёшь к себе с утра,
Я отвергающий всё странствие
Бегу неведомо куда.

Наталкиваюсь на разные видения,
Срисовываю всякие глаза,
Но ты весомое значение
Ты знаешь лучше всех меня.

Я оставляю за собою бегство,
Остановившись я спешу к тебе,
Ты знающая совершенство,
Ты разберёшься думаю во мне.


Рецензии