Любочке Ложкиной

Ах,Любочка,ты родилась,
Когда ещё,
Пожар осенний - не наступил.
Его разгар - не начался;
Яркий огонь - не взялся!
Когда осень ещё не взялась :
С силою всей! За волшебство.
Красок торжество -
Ещё впереди!
Ох как оно  -
Души-то растеребит
Хотя,август уже -
И сентябрю! Уступил.
И сентябрь! -
К делам своим уж приступил.

А знаешь,Любочка,
Ведь сентябрь - для тебя,
Именинников любя,
Одарил рябинушек -
Бусами! Рубиновыми -
Живыми!
Из них вино :" Рубиновка"  -
Сопровождает твою судьбу -
Малиновую!
Так,угощай им -
И гостей! Своих.
Пусть, и у них -
Настроение праздника! -
Зреет и зреет.
И счастье - алеет!
У тебя они уже -
Давным давно -
Уж зреют и алеют.
ТАК И ДЕРЖАТЬ,
МОЯ ДОРОГАЯ.
Королева-осень,-
ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЕТ!
Красотою Души!Награждает.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
        ЛЮБОЧКА!


Рецензии