Жизни запах

  Am      Dm               
Нет не пожалею,
   F           Em         
Не проберет меня страх.
  Am      Dm
Я ведь не умею,
   F           Em 
Играть в слезливых сценах.

     Am      Dm
Чуть что петля на шее,
    F           Em 
Записка зажата в слабых руках.
    Am      Dm
Может так быстрее,
   F           Em 
Ты почуешь жизни запах!

 Am      Dm
Нет не пожалею,
    F           Em 
Да не буду я видеть тебя в снах.
 Am      Dm
Я ведь не умею,
     F           Em 
Топиться в фантазии волнах.

      Am      Dm
Чуть что, кромсаем вены,
     F           Em 
Все залито в красных соплях.
    Am      Dm
Может так быстрее,
   F           Em   
Ты почуешь жизни запах!

     06.09.2017 г.


Рецензии