Анна...

Ты как вода в жару, по истине желанна,
И в зной тебя, поверь, не заменить ни чем.
Ты как цветы в саду прекрасна очень Анна,
Что дарят радость красотой своею всем.

Ты словно воздух каждый день необходима,
Тобою не дышать, поверь, нельзя ни как.
Ты белый свет жить без тебя невыносимо,
Иначе на земле настанет вечный мрак.

Ты словно солнышко, что греет мир лучами,
И я под ним лежать всю жизнь, поверь, готов.
Ты как луна сияешь тихими ночами,
Являя всем прекрасный миг волшебных снов.

Ты как весна людьми повсюду долгожданна,
Тобой любуюсь я и несказанно рад.
Что ты общаешься со мной, родная, Анна,
Дороже, чем тебя нет на земле наград!


Рецензии
Написал по просьбе одной хорошей девушки по имени Анна.

Максимокосан   06.09.2017 18:19     Заявить о нарушении