Я с тишиной на время подружусь

Кружит Осень листья по аллеям.
Дарит нам еще тепло.
Дождь с утра барабанит по крышам.
И журавли прощаясь,машут нам крылом.

Так хочется в теплый плед завернуться.
Налить горячего чайку.
От всех сует освободиться.
И с тишиной на время подружиться.

Кружит ветер листву,обмывая дождем.
Душевной боли не унять и лето не вернуть.
Листочки желтые на столе завяли.
Лишь чай горячий,от тоски душевной согревает.

Стоит березка пожелтевшая,буд-то улыбается.
Веточкой стучит в окно.
Буд-то шепчет тихо мне.
Не грусти ,все по кругу возвращается.
И мечты всегда сбываются.


Рецензии