Окно запачкано дождями

;Окно запачкано дождями,
Идут последние дожди,
Не спорю с южными ветрами
Пусть дуют прямо от души.

Пробилась оттепель на город,
Пускай зима себе молчит,
Мне показалось, что я молод
И что душа моя кипит.;

Я позвоню к знакомой даме
Её я в гости позову
И в голубом мелькнёт тумане
Виденье словно наяву.

Она придёт ко мне на встречу,
Прильнёт к испуганной душе,
Я отключусь и потеряюсь с речью
В своей испуганной душе.

Гашу огни, скрываю окна,
Дожди исчезнут в темноте,
И вспыхнет маленькое солнце
У на с тобой на стороне.

И я возьму тебя за ручку
И поведу тебя в музей,
Зима молчит, а осень взбучку
Ещё поддаст рождение страстей.


Рецензии