Бабье лето

КружИтся лист багряный
Над зеркалом прудА,
И ветер дует рьяно,
Качает провода.

И небо,словно пепел,
Пропала его синь,
И день совсем не светел,
И по ночам уж стынь.

А завтра - бабье лето
Заявит о себе,
И золото рассвета
Прольётся по земле.


Рецензии