Красивых всем - осенних! Стихов

В Душах наших,
Хандры - не может! Быть.
Душам суждено -
И лето,и весну,и зиму,и осень -
ЛЮБИТЬ!
Ну а маленькая грусть,
Что умудрилась :
Кому-то в Душу заглянуть,
Пусть,пусть! -
Попробует сердце обмануть,
И состояние Души -
К хандрическому вернуть;-
Уж отпор она получит.
Осени!Волшебный лучик,
Что пожар разжечь умеет,
Сумеет! -
В Душе грусть угомонить.
Cумеет! -
Этот осенний лучик,
Подобрать к ней ключик,
И грусть возможности лишить :
Настроениями! Вершить.
И сумеет Душа -
ОСЕННИМИ ! -
Чудесами Говорить.
Стихи! Чудные! Творить.

Красивых всем -
ОСЕННИХ стихов ;
И сказочных осенних снов.


Рецензии