Женщина с роскошным бюстом...

Женщина с роскошным бюстом,
Вы перевернули жизнь мою,
Мне теперь и горестно и грустно,
Я себя совсем не узнаю.

Без вас не мыслю ни мгновенья,
Меня волнует ваше естество,
Я вас люблю без всякого сомненья,
Вы просто чудо, просто волшебство.

Спать ложусь, а вы перед глазами,
Я вас вижу словно наяву,
Ничего не будет между нами,
Но я одним желанием живу.

Что вдруг вы станете моею,
На день, на год, а может быть на час,
Ведь устоять я просто не сумею,
Пред чудным светом лучезарных глаз.

Сознанье прошибает нервной дрожью,
Надеюсь, вдруг прошепчете мне "Да!",
Расстаться с вами просто не сумею,
Но и быть с вами тоже не судьба!


Рецензии