мужик простой

Учит учитель. Не учитель
простой мужик.Мужик простой
всегда строитель, победитель.
Женатый или холостой
мужик здоровья не жалея,
во имя жизни на земле,
не отмечает юбилеи
ни в городе, ни на селе.
Растит, воспитывает, верит
в царя и в Бога, и в людей.
Лишь жизнь грядущая проверит
им не наученных детей.


Рецензии