неполная семья христа и его преступление

Преступник тот, кто спровоцировал на крест его распять.
Но что умеет сын, когда отец невидим,
Он доверяет тем, кто с ним реально.
Теперь же обратимся к миру понимания.



Рецензия на «Скажите - почему...» (Владимир Камаев)

Христианство пришло позже, чем само явление божеств.

Изначально божество - это идеальные мозгом и зрелые, допущенные к общению также с иными видами существ, опытом и активирующими мозг фактами, и (!)жестами подкрепляющие знания о сути нужной для взаимообмена реальности.
Типа дипломатов для взаимодействия с миром и в семье. Идеальная семья, где все божества.
Но пока есть незрелые или нездоровые мозгом и телом - в семье поддерживается система, где кто более опытен, тот и Бог в том аспекте.
А Бог ли сын или бог ли отец зависит от качества и зрелости их мозга.
Христианство привнесло образы богоматери, Бога отца(незримого) и образ мученика сына Бога.
Это как версия семьи, где есть образ божества.
Христианство показало, что бывает с детьми божеств, если отец незрим, занят работой в Мире. Неполная семья всегда порождает муки детей и всей семьи.
Но кто услышал?
Отцы, как и прежде не развиваются достаточно, чтобы быть зримыми (реальными) богами.
А образ идеального отца, мужа и человека - уже вообще канул в небытие.

Диана Журавлёва   06.09.2017 18:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Интересные Ваши мысли,Диана.Мое мнение-идеальных людей не бывает.У каждого из нас есть свои достоинства,но есть и недостатки.И любовь не выбирают,она всегда свободна и приходит сама.Есть такая цитата.(Не та жена верна,за которой муж следит,проверяя ее сумочку и телефон,а та,которой он дает полную свободу,но она почему то,остается с ним.)Желаю и Вам такого мужа.С теплом,Виктор.

Непомнящий Плохого   06.09.2017 21:14     Заявить о нарушении
Хорошее желание, но чтоб свободу дать, нужно свободным быть реально.
Один свободен если будет - то капля в океане судеб.
Придётся ваше исполняя мне желание и всем помочь свободу получить для этого явления познания.
Чтож начинаем всех включать свободными.
И пусть любовь придёт сама свободнородными.

Кто первый всем подаст пример для активации вселенских сфер?

Диана Журавлёва   06.09.2017 22:41   Заявить о нарушении