Памяти любимого папы
Когда больше не можешь коснуться родной руки,
Когда больше не можешь прижаться, сказать, обнять,
Когда понял все то, что доселе не мог понять.
Когда слез больше нет, но в горле какой-то спазм.
Когда больше уже не увидишь родимых глаз.
Когда всё, что осталось - память, могила, боль...
Папа, папочка, я так мало была с тобой,
Я так многого не успела тебе сказать,
А теперь вот от слез болят и саднят глаза,
А теперь вот ты там, тебя нет, а нам надо жить.
Надо что-то тут делать, работать до синих жил,
Надо как-то справляться, держаться, прожить в себя эту боль,
Это горе, что утащило тебя с собой.
Вот бы всё отмотать, вот бы выйти тогда к тебе,
Может, всё получилось б иначе в твоей судьбе...
Ты, наверное, нужен Богу. Ты видишь нас,
Как мы здесь принимается плакать в который раз,
Как мы мечемся, бьемся, не ведаем, что творить...
Папа, родненький, я хочу с тобой говорить!
Я хочу тебя слышать, чувствовать сердца стук,
Я хочу оказаться в кольце твоих тёплых рук...
Я люблю тебя, папа. Спустя миллионы лет
Меня будет вести любви твоей тёплый свет...
Свидетельство о публикации №117090607617