Наказ

Как только закончу я жизнь свою долгую,
Ты в церковь меня не вози.
Господь не простит мне судьбу развесёлую
И не отпустит грехи.

Любила я жить,да так,чтобы с посвистом.
Чтоб пела душа,не стыдясь.
Чтоб реки шампанского .Цыгане с гитарою
Да русская песня лилась.

Как только закончу я жизнь разудалою,
Меня на погост ты снеси.
Налей в стопку водочку да чёрную корочку
К ногам моим положи.

Поставь в храме свечку,ведь я же крещёная
И с Дьяволом я не пила.
Пусть в Бога не верила и крест не носила я,
Но с Ангелом в сердце жила.

Я жизнь прожила завидную,яркою.
Покаюсь,грешила подчас.
И всё б ничего,да только обидно мне,
Что жить нам дано только раз.


Рецензии