Я думала спастись...

Я думала спастись, тебя покинув,
Тебя оставив раз и навсегда.
Я думала мгновенно, резко сгинув,
Душа оправится потом, спустя года.

Но вот беда, как-будто бы нарочно
Чем дальше ты, тем больше мне тревог.
Видать тогда, совсем неосторожно
К моей душе ты прикоснуться смог.

И до сих пор во мне пылает пламень,
И только с тобой рядом я горю.
Хотела превратить я сердце в камень,
Сама не ведая, что я с собой творю.

Я думала спастись, там где погибель
Меня ждала мгновенно и навек.
На самом деле, ты же мой спаситель,
Мой самый близкий
и любимый
человек.


Рецензии