225. Любовь роскошна, ее прекрасны ожиданья

.
.
.
  Ужель не слышал ты  прекрасные слова,
  Как   дар  небес,  они  тебя лишают  сна.
  Своею простотой они звучат неоценимо,
  Так мимолётны они и  так неповторимы.


Слова, как часто держат  они  нас  в плену.
Их радость коротка:"Я,милая, тебя  люблю!"
Владычица  у   них  любовь,  её  мгновенья!
Мы жаждем одного, мы жаждем  повторенья!


Любовь  роскошна,  её   прекрасны  ожиданья!
Она возвышенна  средь  всех  иных  страстей!
Но  Боже  упаси  нас  от разлук и расстоянья!
Одно  желание быть  вечно не  разлучен с ней!


Рецензии