Я Верю..

Я верю, но негромко.  Фазиль Искандер

"Я верю,но не громко..."
не нужен лишний крик...

Пытались докричаться,
но лектор вдруг осип...

Я слышу и внимаю,
но сохраню секрет...

А то,что понимаю,
вам не скажу при всех...

Я вижу очень ясно,
но в  тайне сохраню....

Наверное оплошность,
всё то,что я ценю....

Возможно-ошибаюсь,
когда шепчу в ответ..

"Безгрешных не бывает!.."
честнее Правды нет....

"Я Верю,но не громко..."
охрипли от разлук...

Доказывают с жаром..
чего и нет вокруг....


Рецензии