О геймерах

Танчики, Дота
Теряем кого-то
Еще один парень
Исчез в виртуале
И снова девчонки
Скучают в сторонке
Вкусняшки и плюшки
Пекут для подружки
А их кавалеры в загадочных баттлах
Надеются выжить-в придуманном "завтра"


Рецензии