Не обманешь себя, как не хитри...

Не обманешь себя, как  не  хитри.
Кто воюет  с собой - проиграет...
Для пламени достаточно искры
А потом  вся  душа полыхает.

Хочется жить в  равновесии всем
Баланс и стабильность хранить внутри,
Меньше всего  мне б хотелось  проблем
Радости  на сердце и  тишины…

Задача совести  - честь  защитить!
Не идти  с  чужими знамёнами,
Тяжело по совести людям  жить
Мириться  с  волчьими законами.
 
Если б вы знали, как жизнь коротка
И   трудна  до Господа  дорога,
Тяжела  у человека судьба
Если человек не знает Бога…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 19.06.2017  картинка с интернета


Рецензии