Наверное

Я сутки без Интернета
Наверное, я, герой: )
Застрял в промежутке где-то
Потусторонней дырой

Я сутки без онанизма
Наверное, я устал
Сюрреализм организма
Двигаться перестал

Три месяца я без водки
Наверное, чокнутый я : )
Воблу под пиво. От пробки
Водочной, захмелевая

Я месяц уже без Бабы
И в сердце скопилась злость
Эх! Кабы, мечтаю, кабы
Глотаю обиды кость

Ты мне не ответила, Щучка
Хоть я и не очень просил
Твоя Горячая Штучка
 Я помню, как Ты голосила

«Ещё!!»,- орала…«Ещёбы!!!»
И замер тогда подъезд
И самой высшей Пробы
С Ума был твой  Отъезд

Наверное…

5-е Сентября 2017


Рецензии