Из жизни потребителей
куплю каких-нибудь вещей
пускай сосед с расстройства лопнет
злодей
старушка старику пеняла
забыв надеть зубной протез
внизу соседка при канарах
я без
смартфон сынишке подарили
на пятилетний юбилей
а он сказал отметить надо
налей
сосед продвинутый за стенкой
смог телевизор позабыть
и поселиться в интернете
и жить
Свидетельство о публикации №117090607356