Встреча в Магадане

"Встреча в Магадане"

Сегодня Светлый День скажу друзья я вам,   
Олесю повстречал я в Магадане.
В "Velvet" кафе, на Карла Маркса там.
Здесь в девяностые когдато зажигали.

Сейчас конечно цены здесь не те,
Мы не богатые на фоне вип-персоны.
Но ценное не то, что на столе,
А то, что две души наедине
В кафэшке встретились и встречей сей довольны.

Какая радость - весь мир открыт для вас!
Мы вспоминаем время золотое:
На море, что Охотское шумит прибой для нас.
Под утро штиль стоит и небо голубое.

Гарсон принес два кофе на десерт:
Мороженое, фрукты. . . Уже двадцать.
На регистрацию в Аэропорт - достать билет,
Олеся, как мне жаль пора прощаться.

Улыбку сменит на лице печаль
Стоим вдвоем у трапа самолёта.
Ты говоришь, а я смотрю всё в даль,
И думаю...
             ищу причины сняться с борта.

10.04.2021


Рецензии