Не спится
Как будто я опять теряю
То счастье что держал в руках
Те руки разъедает страх
Да я не лучший из людей
Сплошной позёр и лицидей
Что завлекает в балаган
Тем наносящий много ран
Но всем комедию смотрящим
Он помогает быть не спящим
Ведь путь его в сплошную тьму
Откроет двери и в тюрьму
И в ад и в рай неважно как
Он попадает в вечный такт
Был Вестник у ворот страстей
Лишь глашатай Его идей
На волю вольную зовущий
Для большинства же проклятущий
И в спину слышащий упрек
А в сердце принявший плевок
Все продолжает тех Любить
Кому нектара не испить
Напиток их синюшный яд
120тысяч лет подряд
Но бродит Вестник и во тьме
Поет молитвы в тишине
И раздает крупицы знаний
Освобождая от страданий...
Свидетельство о публикации №117090600734
или гвоздей..этого добра хватает всегда
а уж плевок...
извечная песня и тема извечная
а может все-таки есть этому конец и предел
Симмона Михпетова 06.10.2017 05:22 Заявить о нарушении
Жизнь вечность
А игры в которые мы играем в этом театре хоть и временные но цикличные и закономерные.мои поклоны
Диминдий 26.07.2019 17:36 Заявить о нарушении