Пусть я останусь сегодня один

Пусть я останусь сегодня в тени,
Никто обо мне не узнает
И пусть не мои разгорелись огни,
Но дали осенние манят.

И пусть в сентябре непредвиденный дождь
Испортил моё настроение,
Не принимаю его я всерьёз,
Ведь чувствую вспыхнет моё вдохновение.

И после дождя, осенняя мгла
Растает в солнечном свете,
Удача моя за мною не шла
Она потерялась в лете.

Пусть я останусь сегодня в тени,
Другим открываю я двери,
Но вижу вдали расцвели фонари
Они это сделать посмели.;

Я не войду в эту самую дверь,
Никто обо мне не узнает,
Но всё ж моя муза мне ты поверь,
Ведь дали осенние манят.


Рецензии