Когда ты вдруг сделала воздух...
Тем пространством, в котором мы оба
Лишились разума и вроде надолго
В безумии слились в дыхании с природой.
Когда ты открыла замки безразличия,
Как ширму ночную пред солнечной негой –
Я выпал из клетки-тюрьмы у приличия
И в бездну понёсся любви и проблемы.
Когда ты, с любовью, создала разлуку,
Обозначив в груди половину от сердца –
Я принял без остатка надежду и муку
Вместе с клятвой:
открыть, между пропастью, дверцу.
06.09.2017
Свидетельство о публикации №117090607328