Господь един

Великий, сотворивший этот Мир
Господь един. Аллах и Элохим – одно и тоже.
Над всем и всеми мудрый Господин.
Но нам даёт единство с Ним Сын Божий.  (Деян.4:12)

Чтобы уйти в цветение садов
Не христианства, не ислама – Бога,
Через Христа мы познаём Любовь.
Он в Царство Неба и любви дорога.

Какое счастье в свете, не во тьме,
В любви жить жизнью вечной!
Аллах и Яхве нам открылся во Христе
И Духом в храм вошёл сердечный.

Весь мир с Собою примирил
Через Христа Отец Небесный. (Кол.1:20)
В народы Дух Любви излил
Святой бесценной Жертвой крестной.

Иисус путь истины и жизнь, и Слово,(Ин.14:6)
Себя за нас отдать решил до сотворения.
Как велика и глубока любовь Христова!
Через неё даётся нам усыновление. (Рим.8:15)

Как хорошо в садах, где Божий мир!
Где древо жизни в обновлении  дано
Для всех народов, в исцеление им. (Откр.22:2)
А на земле для нас в Премудрости оно. (Прит.3:18)

Премудрость от греха нас сохранит,
Премудрость постигает сердце Бога, (Прем.8:3,4)
Она от Духа в дух наш говорит,
Нас наставляет истиною слога. (Прем.7:14)

Премудрость души лечит и даёт понятие
Любви Отца, объединяющей детей. (Прем.7:27)
В ней Богу все свои, друг другу сёстры, братья. (Прит.8:35)
Един наш Бог, Создатель всех людей.

Всякая премудрость — от Господа, и с Ним пребывает вовек.Сир.1:1.


Рецензии
Всякая премудрость от Господа - и ты явила это этим стихотворением.

Наталья Солохина   24.10.2017 22:04     Заявить о нарушении
Для разумного служения
Мы тела предоставляем
В Божие распоряжение,
Что Он хочет - то являем.

Елена Данилова 4   25.10.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.