Я и так...

Ночь занавесила окна
И улыбнулась луна,
Нынче я мыслями кроткий
В чарах любви колдовства

Напои меня отваром,
Что знаком тебе одной,
Что бы нашим утром ранним
Не расстались мы с тобой

В пульс поцелуи пустила
Ритмом без всяких нельзя,
Ах,ты,чернявое диво,
Женщина сердца моя

Не пои меня отваром
Из ромашки колдовской,
Привораживать не надо,
Я и так в тебя влюблён.


Рецензии
Замечательно!

Милена Тамми   20.01.2018 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.