Что ждет любовь?

что ждет любовь с последним вздохом?
тоннель из тишины и мрака
и поселенье в два барака,
покрытых плесенью и мохом.

теперь никто не ждет подвоха,
сверяя знаки зодиака.
у нас имеется бумага,
что нам не будет больше плохо.

и окончательное похуй
от огорода до оврага,
как узаконенное благо.
любимая, сожжем эпоху.


Рецензии