К юбилею Невона
Три века плюс ещё два по пятнадцать
Тебя когда-то развивал народ,
Чтоб нам в посёлке жить и развиваться.
Тебе сегодня 330 лет!
Великая, блистательная дата!
Пусть от неё идёт волшебный свет
За всех людей, что жили здесь когда-то,
За всех, кто здесь родился и живёт,
В чьих душах благородство не погасло.
Пусть каждый божий день и каждый год
В родном посёлке будет жизнь прекрасна
Я поздравляю каждого из вас!
Живёт посёлок мирно, вдохновлённо...
Не пожалею самых добрых фраз
И всех готов поздравить поимённо –
Великий род Анучиных, Сизых,
Антипиных и всех великих прочих.
Пусть Невоном гордится вся Сибирь,
И вся страна живет трудом рабочих!
Свидетельство о публикации №117090607175