Не суди меня монах...

А кресты на куполах
Словно Ангел в облаках
На блике солнца всё играют
У входа в Церковь, там Монах
С проседью на висках,
Он всё знает...
Я тихонько подойду
У него совет спрошу,
Опускаясь смирно на колени
И к рукам я припаду
О грехах своих скажу,
Может вымолю прощение...

ПРИПЕВ:

Не суди меня мудрец,
Мне судья ведь Бог отец
Жизнь он дал но не подсказал,
Что будет очень тяжело,
Каждому дано своё,
Когда судьбу он раздавал...

А ты в глаза мне загляни
И как жить мне подскажи
Ты мудрее знаю, жизнь прожита
И хозяином мне стать
И надежды оправдать,
Когда жизнь моя разбита...
А кресты на купалах,
Словно Ангел в облаках
Всё пытаясь осветить дорогу
Отпусти меня Монах
Покаянную в слезах
И направь Ангела в подмогу...


Рецензии