Наступление зимы
У телевизора сижу с утра,
Сегодня мерзкая погода,
Вот-вот наступят холода,
Опять не дали отопленья,
Придется греться от плиты,
Упало резко настроенье,
Засохли на окне цветы,
Пожалуй, надо утепляться,
Не греет уже даже свет,
Куда пойти, куда податься,
Подушка, телевизор, плед,
Осталось лишь ютиться в кресле,
Забыв про вьюги и ветра,
Квартира – милое мне место,
Где можно выжить в холода,
Зима опять пришла в Россию,
Голубоглазая, на ледяных санях,
Украсив город в легкий иней,
Застыла стрелками в часах.
Свидетельство о публикации №117090607088