Развод

      "Развод"

  Горечь в детской душе остается надолго,
  А, быть может, и навсегда...
  Взрослые! Не допускате  страданий.
  Сделайте  счастливыми эти года!

  Развод, как полынь, перец-горечь, колючка
  Разъедает живое, как соль,
  Берегите детей от стрессов,депрессий
  Не делайте детям душевную боль.

  Ребенок счастливый в полной семье:
  Жили отлично! Что случилось теперь?
  Развод... У ребенка- паника! Страх!
  Он бъется,как загнанный зверь.

  Бывает сбегает, чтоб не слышать скандалов.
  Он не верит теперь никому...
  Детские травмы- они долговечны,
  Им не понять: Зачем? Почему?

  Годы промчатся совсем незаметно.
  Возможно, и будет все хорошо,
  Но только сердце, разбитое в детстве,
  Оно не забудет обиду и зло.

  Сентябрь 2017.   Ольга Соколовская.
                Керчь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.