Туманы

Моя звезда, ты так прекрасна! И от тебя, мне не уйти.
Я не ищу других, напрасно - мне не нужна, фальшь, без искры.
Оставлю, серые пространства, ведь, впереди - яркий восход!
На крыше, сочиняю танцы - лазурный мир, мой, без невзгод!
И терпкой, искренней нирваны, я слышу голос, впереди.
И наше небо, как туманы: строки, причудливой игры..


Рецензии