Творческий порыв
Вхожу в любимый кабинет,
Где все домашние заботы
Мгновенно сводятся на нет.
Здесь новый импульс возникает,
Дающий новых сил прилив
И смысл иной день обретает,
В котором- творческий порыв…
Свидетельство о публикации №117090606964
Юрий Тютюников 17.02.2018 20:42 Заявить о нарушении