Уходящее лето
Широко улыбаюсь тебе,
Рыжий свет и багряно-ажурный
Ты прольёшь, не скупясь, по листве.
Обойдя ты вокруг вдруг добавишь
Для убранства златой бахромы,
Чтобы громче ещё засияло
Одеяло лоскутной красы.
Свидетельство о публикации №117090600693