Горе скрою ото всех, рассею радость на весь мир

Горе скрою ото всех, рассею радость на весь мир.
Родным и близким я устрою, на зависть, пышный пир.
К чему таить, что на душе, весь мир у моих ног.
Делить разумно, не копить, приветлив мой порог.


Рецензии