Отвесок

Нет ничего красивее дороги,
В глазах - счастье, а сердце - любовь,
А внутри у тебя на пороге, Жизнь-
Отмерена каждому вновь.

Каждый день отрезаем отрезок,
Где ухабы, скачки, рубежи,
Помогая, находим отвесок,
Того счастья, что нет в нем межи.


Рецензии