Проходит всё, прошло и это
Любви осколки не собрать.
Ведь лишь в кино и у поэтов
Любовь не может умирать.
А вспомнить чувства не грешно-
Ведь это молодость манила.
Бывает грустно и смешно,
Что та любовь меня пленила .
От страха, что к другой уйдёт
Меня отчаянно знобило.
Не знала я , что всё пройдёт
И не того я полюбила.
Свидетельство о публикации №117090606833
до дрожи, до мучительной тоски?
Бархан Каракумов 17.11.2017 10:18 Заявить о нарушении
С уважением, Валентина
Валентина Гребенщикова 17.11.2017 15:57 Заявить о нарушении