За руки

Без тысячи слов, без пристальных взглядов,
Я понял тебя, и ты меня тоже,
Что нужно быть вместе, нужно быть рядом,
Что мы так похожи в потоке прохожих.

Ты смотришь в глаза, мы так долго знакомы,
Всего пять минут длинной в бесконечность,
Любви без границ и счастья симптомы,
В слепых обезличенных встречных.

Ты шелк, ты тепло, ты сердца волненье,
В глазах отражение целой вселенной,
Для новых стихов и побед вдохновенье,
Цветок драгоценный, цветок бесценный.

Наши души держаться за руки,
Наши тени одно целое,
И в сердцах навсегда пожар горит,
Без границ и за пределами.


Рецензии