Молчание...

Молчание всегда наполнено словами.  Милорад Павич

Не видимся порой-
пространство между нами...

Не пишем ,не звоним,
не шлем и  телеграммы...

Привет передаем...
порой самим неловко...

Проедем иногда
в трамвае остановку....

Лишь руку протяни..
мы рядом ..очень близко...

Но тишина в ответ,
как будто в зоне риска..

Смешно,живём с тобой...
почти в одном квартале....

"Молчание всегда
наполнено словами......"


Рецензии