Сага

Старый бард творя о прошлом сагу
Всё вот так сумел сказать о том,
Что слова ложились на бумагу
Лучезарной, ясной красотой.

Что ему до всех насмешек глупых?
Тех, где умник тешит свою спесь,
Когда бард зовёт сквозь песню утро
И всё в мире знает – песня есть!


Рецензии