Да всё ничё

У меня всегда «да всё ничё»…
Ничего, что  сердце боль терзает,
Ничего, что сильного плеча
Даже в мыслях рядом не бывает.

Ничего, что и в толпе – одна,
Что одной за семерых досталось.
Ничего, что выпито до дна
То, что никогда не наливалось…

У меня всегда «да всё ничё»…
Для людей – улыбка «я – успешная»,
Для себя, в подушку горячо, -
« Господи, за что ты меня, грешную?!»


2015


Рецензии