Странная охота
На стихи, которых ни видать.
Может, их другой увидит кто-то,
Но моим стихам лишь я подстать.
Ведь давно друг к другу мы привыкли,
И стишки-утята прилетят:
Знают, как в карету, фея, тыкву,
Превращу их в милых лебедят.
Свидетельство о публикации №117090606673