КОСА игра слов

За песчаною косой
Жил да был заяц косой.
Косолапый и босой
Он косил траву косой.

У него нога босая,
У него коса косая,
Косым глазом он косил
И косой косой косил.

Пришла девица с косой,
Удивила всех красой.
У нее в руках коса
И коса до пояса.

Косой вовсе окосел,
Где косил он там и сел.
Это что за чудеса -
Там коса и тут коса !?


Рецензии