По ступенькам

    
                Раз ступенька,
                Два ступенька…
                Матусовский М.

Мы шагаем по ступенькам
Вверх и
Вниз.
Эх, ступенька
За ступенькой –
Ну, держись!

И на каждом
На пролёте
Громкое УРА!!!
Топаем и ползаем
С самого утра.

Вверх поднялся,
Оглянулся вниз.
По ступенькам побегу я –
Будет вам сюрприз.

Позади уже остался
Пятый весь этаж.
Как по щучьему веленью
Тут ажиотаж.

Восхожденья эти
Точно марафон.
Дед и
Внук
Стараются –
Каждый чемпион!

06.09.2017


Рецензии
Хорошее детское стихотворение, спасибо.
С теплом
Алекс

Северин Алекс   20.10.2017 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Внук развлекает деда-пенсионера.
Жизнь приобретает новое звучание.
За отклик спасибо!!!

Михаил Шилкин   20.10.2017 17:00   Заявить о нарушении